+7 (495) 120-39-93

Собираем косметичку на море: солнечная линия от Academie

Собираем косметичку на море: солнечная линия от Academie

Летний отпуск – это время, которого, наверное, мы ждем целый год. Конечно, хочется, чтобы он прошел идеально и сохранил после себя десятки теплых воспоминаний, ровный и «долгий» загар и сотни солнечных фотографий.

Чтобы отпуск ничего не смогло омрачить, заранее позаботьтесь об уходовых солнцезащитных средствах и продуктах для ухода за кожей после загара. В этом случае вы избежите таких неприятных последствий, как покраснения и солнечные ожоги, шелушение кожи и, как следствие, неровный «пятнистый» загар.

Ваш лучший помощник в этом – солнечная линия от французской профессиональной марки Academie.

Универсальное средство для загара – Солнцезащитное молочко для тела 
Body Sunscreen Milk. Оно выпускается в двух форматах, SPF 15 для смуглой кожи и SPF 30 для светлой. Молочко имеет невесомую текстуру, легко распределяется и быстро впитывается, обладает достаточно хорошей стойкостью к воде, так что вам не нужно использовать его каждый раз после купания. В составе – увлажняющие кожу компоненты и усилитель загара, который позволяет сразу получить золотистый и ровный загар без покраснения. Для кожи лица, которая быстро подвергается процессам фотостарения, рекомендуем Солнцезащитный регенерирующий крем для лица SPF 20 или SPF 40 Face Age Recovery Sunscreen Cream. Он оказывает мгновенный anti-age эффект, разглаживает морщинки.

Для обладательниц фарфоровой чувствительной кожи, остро реагирующей на солнечные лучи и склонной к образованию пигментных пятен, мы рекомендуем два средства, для лица и для тела: Солнцезащитный спрей для чувствительной кожи тела SPF 50+ Academie BRONZECRAN Body Very High Protection и Солнцезащитный карандаш для чувствительных зон SPF 50+ Academie BRONZECRAN Sun Stick Sensitive Areas. Второй обладает более плотной текстурой и поэтому прекрасно подходит для защиты самых чувствительных участков – носа, губ, скул, плеч, груди, а также участков с пигментацией или шрамами.

Наконец, чтобы снять покраснение и чувство жжения после загара, успокоить кожу и обеспечить ей активное увлажнение, рекомендуем Успокаивающее молочко для тела после загара Body Restorative Milk и Успокаивающий крем для лица после загара Face Restorative Cream. Они оба предупреждают шелушение, смягчают и позволяют загару сохраниться надолго.

Пусть ваш отдых будет незабываемым!