+7 (495) 120-39-93

Щадящая чистка лица от Hydrafacial

Щадящая чистка лица от Hydrafacial

Профессиональная чистка лица у врача-косметолога – процедура, которая необходима каждой женщине, вне зависимо от ее возраста и типа кожи. Разница лишь в выбранной методике для очищения кожи и периодичности. Обладательницам комбинированной, жирной и проблемной кожи специалисты рекомендуют делать чистку каждые 1-1,5 месяца. Обладательницам нормальной и сухой – каждые 2-3 месяца.

Сегодня косметологическая отрасль предлагает множество разнообразных методик для глубокого очищения и обновления кожи: с использованием специальных косметологических инструментов, кислотных растворов, косметической продукции и аппаратов. Каждый из них имеет свои показания и особенности, однако среди них можно выделить одну, универсальную, которая прекрасно показывает себя в уходе за любым типом кожи – это гидропилинг Hydrafacial.

Hydrafacial относится к щадящим видам чистки, однако при этом он не теряет своей высокой эффективности. Секрет – в использовании специальных одноразовых насадок, которые позволяют одновременно глубоко очищать поры от загрязнений и кожного сала, удалять с поверхности кожи ороговевшие клетки и выравнивать тем самым рельеф, а также глубоко насыщать глубокие слои дермы активными ухаживающими сыворотками.

Протокол ухода Гидрофешл

Широкий выбор насадок и активных сывороток позволяет врачу-косметологу центра CityChic на 1905 года делать процедуру индивидуальной для каждого клиента. Как бы то ни было, она включает 4 основных этапа:

  1. Эксфолиация – удаление с поверхности кожи загрязнений и ороговевших клеток, а также подготовка кожи к активному воздействию кислот.
  2. Химический пилинг кожи с помощью гликолевой и салициловой кислоты: он растворяет сальные пробки и загрязнения, сужает поры и оказывает антибактериальное действие, уменьшая выраженность воспалительных элементов и предотвращая их появление в будущем.
  3. Экстракция – чистка кожи с помощью вакуумного воздействия и сыворотки – она успокаивает кожу, проводит микромассаж тканей, помогает решить индивидуальные эстетические проблемы.
  4. Гидратация – глубокое увлажнение кожи гиалуроновой кислотой и другими активными ингредиентами.

Hydrafacial не требует реабилитации. Сразу же после процедуры вы можете возвращаться к своим привычным делам – кожа будет выглядеть идеально. Длительность процедуры – от 30 до 60 минут, в зависимости от выбранного протокола. Цена на базовый уход Гидрофешл в салоне Ситишик – 5 000 руб.