+7 (495) 120-39-93

Рейтинг самых актуальных осенних процедур в CityChic

Рейтинг самых актуальных осенних процедур в CityChic

Если летом на первом месте были процедуры для экстренного похудения, глубокого восстановления кожи и защиты от обезвоживания, то осень вносит коррективы в уход. В первую очередь потому, что «разрешает» использование более активных косметологических методик – лазерных и обновляющих. Расскажем вам про 5 самых популярных процедур, которые выбирают клиентки салона красоты CityChic у метро 1905 года.

Первое – чистки и пилинги лица. Лето очень часто оставляет после себя пигментные пятна, шелушения и неровный тон кожи. А осенью очень часто на фоне перемены погоды и стрессов у многих появляются высыпания на лице. Как нельзя лучше с ними справятся процедуры пилинга: можно выбрать с кислотами от Holy Land, а можно вакуумный гидропилинг Hydrafacial с активными сыворотками.

Чтобы с холодами не набрать лишних 5 килограммов, а также сохранить в теле энергию и бодрость, укрепить иммунитет, можно пройти курс массажа тела в нашем обновленном массажном кабинете. Для вас на выбор – классический (для общей бодрости и укрепления здоровья), лимфодренажный (для борьбы с отеками, выведения из тела шлаков и токсинов) и антицеллюлитный (для коррекции фигуры, подтяжки кожи и устранения «апельсиновой корочки»).

Следом – лазерная эпиляция. У вас наверняка еще свежи воспоминания о том, как сильно вас раздражали нежелательные волоски на отдыхе, ведь стиль одежды там – мини и бикини, а выглядеть хочется идеально. Чтобы в следующий раз не беспокоиться об этой проблеме, начните прямо сейчас курс лазерной эпиляции: уже к февралю вы сможете отправиться в тропические страны с идеально гладкой кожей. В нашем салоне красоты для процедуры используется аппарат Innovation, который может работать с любым типом кожи, даже смуглой.

Для омоложения и борьбы с признаками фотостарения вам предлагаются аппаратные методики: RF-лифтинг, фотоомоложение, процедуры на аппарате Formatk. Они позволяют повысить упругость и эластичность кожи, разгладить морщинки и осветлить пигментацию, сделать лицо более открытым и молодым.

Напоследок волосы: процедура «Абсолютное счастье для волос» от Lebel восстанавливает поврежденные от солнца, морской воды и перепадов температур волосы, устраняет пушистость и секущиеся кончики, придает локонам невероятный блеск и упругость. Отличная процедура для того, чтобы ваши локоны 24/7 выглядели идеально.

Ждем вас в гости!