+7 (495) 120-39-93

Лазерная эпиляция IPLASER: для всех типов кожи и волос

Лазерная эпиляция IPLASER: для всех типов кожи и волос

Лазерная эпиляция – одна из самых эффективных сегодня методик для долговременного удаления нежелательных волос на теле, однако раньше к ней могли обратиться не все женщины: первые лазеры были рубиновыми и александритовыми, поэтому подходили только для пациентов определенного типа – со светлой кожей и темными волосками. Сегодня эта проблема полностью решена! На косметологическую арену вышел совершенно новый лазер – IPLASER от Innovatione с длиной волны от 755-1064 нм. Что это значит? Поясняем.

Длина волны – один из основных показателей лазерных косметологических аппаратов. Она определяет глубину воздействия лазерной энергии и степень ее «поглощения» пигментом. У диодного лазера длина волны равна 808 нм, у александритового – 755 нм, а у неодимового – 1064 нм. А аппарат IPLASER, который используется для эпиляции в нашем салоне красоты CityChic на 1905 года, работает в диапазоне 755-1064 нм. Можно утверждать, что он объединяет в себе эффективность всех трех разновидностей. Это делает аппарат универсальным и позволяет косметологу обеспечивать одинаково высокую эффективность для пациентов с разным типом кожи и волос.

Еще одно интересное новшество, выделяющее лазерную эпиляцию IPLASER перед другими видами, – увеличенное количество импульсов. Если классические аппараты создают одну высокоинтенсивную вспышку в секунду, что, вызывает болевую реакцию у кожных рецепторов, то аппарат от Innovatione разделяет энергию одного стандартного импульса на три, что во много раз снижает болевые ощущения и риск появления ожогов. Процедура удаления волос будет проходить для вас комфортно и безболезненно, что особенно актуально при работе с такими чувствительными областями, как зона бикини, подмышек и лица. Лазерная эпиляция проводится быстро, без нанесения геля и справляется в том числе и с тонкими волосками.

Ответы на самые популярные вопросы об эпиляции лазером

Почему невозможно избавиться от всех волос за один сеанс?
Дело в том, что лазерная энергия воздействует только на волосы в стадии роста, а это примерно от 20 до 40% от всех волос (индивидуально у каждого человека). Поэтому необходимо от 3 до 10 процедур, чтобы полностью очистить кожу. Интервал между сеансами – 3-4 недели.

Нужно ли как-то особенно ухаживать за кожей между сеансами на лазере?
Нельзя проводить никакой другой вид депиляции, кроме бритвы. Так как воск, сахар и эпилятор удаляют волос с фолликулом, лазерной энергии не на что будет воздействовать, и процедура лазерной эпиляции окажется бесполезной. Также важно учитывать, что нельзя загорать за 7 дней до и 7-10 дней после процедуры, пользоваться агрессивными пилингами за 2-3 дня до процедуры. Поэтому мы рекомендуем проходить курс в осенне-зимний период, когда солнечная активность снижена.

Когда волосы начнут отпадать?
Так как питание волоса прекращается не сразу, выпадают они примерно через 7-10 дней после сеанса. Самостоятельно удалять пинцетом волоски не нужно – они выпадают самостоятельно при использовании мочалки или скраба.

Запись и подробная информация по тел. +7 (495) 120-39-93