+7 (495) 120-39-93

Кавитация DREI против локальных жировых отложений на теле

Кавитация DREI против локальных жировых отложений на теле

В последние годы все большую популярность приобретают нехирургические методы для устранения жировых отложений на теле. Кавитация на аппарате Drei – одна из таких нетравматичных, но высокоэффектинвных процедур. Она не требует хирургического вмешательства, не вызывает никаких неприятных ощущений и не повреждает поверхностный слой кожи. Как же она работает? Давайте рассмотрим.

Принцип работы кавитации

Конечно, диеты и тренировки до сих пор считаются одними из самых «надежных» способов для похудения. Однако они требуют концентрации и самодисциплины, а также чреваты «срывами». Плюс классические методики не всегда помогают в борьбе с локальными жировыми отложениями, особенно в таких «сложных» местах, как живот, плечи, спина, колени и ягодицы. Многие женщины жалуются, что уходят они в самую последнюю очередь. Кавитация же справляется с ними всего за несколько процедур.  

Кавитация – это физический процесс образования пузырьков вакуума в жидкой среде. В данном случае аппарат Drei образует такие пузырьки в жировой ткани, так как в ней содержится большое количество жидкости. Лопаясь, пузырьки повреждают мембраны окружающих жировых клеток, из-за чего они разрушаются. При этом процесс никак не влияет на кровеносные сосуды, нервные окончания и кожный покров. Разрушаясь, мембраны попадают в межклеточную жидкость, а затем через лимфатическую систему достигают печени, откуда безопасно выводятся из организма.   

После курса кавитации рекомендуется придерживаться активного образа жизни, пить больше воды и следить за питанием – в этом случае результаты будут долгими и ярко выраженными.  

Преимущества кавитации на аппарате Drei

Преимущество кавитации на аппарате Drei в том, что он сочетает в себе комбинированное воздействие: кавитации, электропорации и радиочастоты. Емкостное радиочастотное воздействие вызывает повышение внутренней температуры кожи и жировой ткани, в результате чего запускается восстановительный механизм образования белков теплового шока: стимулируется синтез нового коллагена и эластина, ускоряется процесс расщепления жировых клеток.    

Электропорация же способствует временному открытию пор и глубокому проникновению активных компонентов в дерму с помощью среднечастотных токов, модулируемых на низкой частоте.  

С какими задачами справляется аппарат Drei?

  • устраняет избыточные локальные жировые отложения на теле (талия, живот, ягодицы, бедра, зона «галифе», спина, шея, плечи, предплечья, руки, колени)
  • разглаживает целлюлит
  • повышает тонус кожи, делает ее более упругой и подтянутой, устраняет дряблость

За день до сеанса, непосредственно перед процедурой, а также сразу после нее важно употреблять воду в больших количествах, это увеличит эффект кавитации и поможет скорее вывести продукты распада из организма.

Оптимальный курс – 5-8 процедур с интервалом в 5-7 дней. Результаты будут видны уже в середине курса. За один сеанс в среднем жировая складка уменьшается на 1,5-2 сантиметра.

Записаться на кавитацию тела в салон CityChic у метро 1905 года вы можете по телефону +7 (495) 120-39-93.