+7 (495) 120-39-93

Записывайтесь на химический пилинг в CityChic!

Записывайтесь на химический пилинг в CityChic!

Химический пилинг является поистине универсальной процедурой для красоты кожи. Отшелушить, обновить, выровнять рельеф, стереть морщинки и пигментные пятнышки, вернуть сияющий тон и здоровый румянец, — ему все по плечу.

В нашем центре косметологии CityChic для процедуры пилинга используются продукты от профессиональных косметических брендов с мировым именем: Dermaceutic Laboratoire (Франция), SkinCeuticals (США), Holy Land (Израиль). Их идеально подобранные составы и концентрации кислот, четко прописанные протоколы процедур и продукция для ухода «после» позволяют клиентам достигнуть выраженных результатов в кратчайшие сроки и с минимальным периодом реабилитации.

Срединный пилинг Cosmo Peel Dermaceutic

В состав срединного пилинга Cosmo Peel входит молочная, салициловая, лимонная и аскорбиновая кислоты. Он в первую очередь направлен на коррекцию возрастных изменений (морщины, сниженный тонус кожи лица и декольте). Также пилинг применяется для устранения пятен постакне – рубцы, застойные явления, пигментация.

Разная концентрация кислот (12% и 20%) позволяет врачу-косметологу применять состав как для периорбитальной и периоральной зон, так и для всего лица или отдельных участков тела.

Депигментирующий пилинг Pigment Balancing Peel от SkinCeuticals

Пилинг рекомендован девушкам и женщинам любого возраста с пигментацией. В состав профессионального комплекса Pigment Balancing Peel вошли осветляющая пудра, эксфолирующий и очищающий растворы (витамин С, гликолевая кислота, лимонная кислота, эмблика), а также нейтрализатор кислот. Курс процедур позволяет не только значительно снизить выраженность пигментации, но и улучшить качество кожи, сделать ее более эластичной и сияющей.

Особенность данного пилинга в том, что он не вызывает активного шелушения, так что процесс лечения пройдет для вас комфортно и легко. Для видимого эффекта косметолог может посоветовать пройти курс из 4-7 процедур.

Ретиноевый пилинг от Holy Land

Программа относится к комбинированному средне-глубокому химическому пилингу. Еще его отличительная особенность – уникальный комбинированный состав, позволяющий достичь желаемого эффекта без излишней травматизации кожи.

В состав пилингового лосьона входит экстракты черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона, зеленого чая, инжира, граната, аскорбиновая, салициловая кислоты, убихинон и ретинол.

Рекомендован для устранения гиперкератоза, выравнивания тона и рельефа кожи, уменьшения активности сальных желез и сокращение пор. Оказывает на кожу мощное противовоспалительное действие, является отличной профилактикой воспалений. Уменьшает глубину мелких и средних морщин, повышение тонус и эластичность кожи.

Записаться на химический пилинг в CityChic вы можете по телефону +7 (495) 120-39-93.