+7 (495) 120-39-93

Встречайте новинку! Ботокс для волос HONMA Tokyo

Встречайте новинку! Ботокс для волос HONMA Tokyo

2018 год для салона красоты CityChic начинается со всего нового: новое место – улица Трехгорный Вал, 12/1, недалеко от метро «Улица 1905 года», а также новые процедуры. Одна из них – ботокс для волос от HONMA Tokyo.

Марка HONMA Tokyo в совершенстве постигла искусство создания идеальных волос, его воплощение – салонный уход для укрепления волос Ботокс для волос, или термореконструкция H-Brush Botox Capilar.

Термореконструкция H-Brush Botox Capilar рекомендована для ослабленных, непослушных, поврежденных волос после окрашиваний, химического воздействия, жесткой воды или просто агрессии окружающей среды, которые нуждаются в восстановлении. Ботокс же делает слабые волосы вновь яркими, плотными, блестящими и эластичными.  

Чем ботокс для волос отличается от кератинового выпрямления?

В отличие от кератинового разглаживания, ботокс для волос выпрямляет волосы, а лишь делает их более послушными и структурированными. Он облегчает расчесывание, не допускает спутывания, устраняет «пушистость».

Продукты H-Brush Botox Capilar воздействуют на волосы изнутри – состав из эластина, масла листьев зеленого чая и драгоценных плодов дерева пракакси от корней до кончиков заполняет структуру волоса, реконструируя и укрепляя волосы.

Эффект от ботокса для волос сохраняется на 2-3 месяца, и даже по истечение срока они не вернутся к прежнему состоянию.

Записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (495) 120-39-93.