+7 (495) 120-39-93

Весна! Обновление кожи с Hydrafacial

Весна! Обновление кожи с Hydrafacial

Знали ли вы, что процедура Hydrafacial на сегодняшний день входит в список наиболее востребованных процедур в салонах красоты и эстетических центрах по всему миру? О ней с восторгом рассказывают селебритис, ее расхваливают бьюти-журналы и интернет-издания. И не зря.

Гидропилинг Гидрофешл является маст-хэв процедурой для женщин в любом возрасте и с любым типом кожи. Главная ее задача – мгновенно вернуть вашей коже свежий и здоровый вид, избавив от небольших эстетических недостатков. Именно поэтому данная процедура так рекомендуется весной.

Зимний сезон практически любой тип кожи превращает в стрессовый: она становится тусклой и безжизненной, с шелушениями или покраснениями, черными точками, подкожными акне. Причина этого в низких температурах, авитаминозе, пониженном иммунитете и стрессе организма на перемену сезонов. Три шага к идеальной коже

HydraFacial – синергия трех косметических методик: механическая эксфолиация специальной насадкой по типу кожи, активное воздействие сыворотками, а также вакуумный массаж лица. В зависимости от вашего типа кожи и наличия эстетических проблем врач-косметолог использует различные активные концентраты или пилинги, так что каждый уход является индивидуальным.

Косметологи салона красоты CityChic рекомендуют сделать уход Гидрофешл регулярный процедурой и делать ее раз в 1-1,5 месяца. В этом случае ваша кожа всегда будет поддерживать нормальное здоровое состояние и вы надолго отсрочите процессы старения. Минимум декоративного макияжа, максимум естественной красоты! В нашем салоне для вас также будут предложены средства для домашнего поддерживающего ухода и защиты от УФ-излучения в период высокой солнечной активности.

Записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (495) 120-39-93.