+7 (495) 120-39-93

Весенний уход за волосами с Lebel

Весенний уход за волосами с Lebel

Вместе с преображающейся природой за окном предлагаем вам преобразить и ваши волосы, ведь именно они могут многое рассказать о нас, порой даже больше, чем мы сами того хотим. Постоянное использование фенов и утюжков, окрашивание, влияние окружающей среды, неправильное питание, нехватка витаминов, стрессы и переутомления – все эти факторы напрямую влияют на качество волос, и помочь им только домашними средствами не всегда возможно. Парикмахеры салона красоты «Ситишик» рекомендуют записаться на профессиональный уход за волосами на продукции марки Lebel.

Какие уходы для волос предлагает Lebel?

LEBEL COSMETICS – японская профессиональная марка класса «люкс», выпускающая средства для ухода и окрашивания волос. Линейки включают в себя как продукты для профессионального салонного использования, так и средства для домашнего использования, действие которых направлено на усиление эффекта салонных процедур.

LEBEL предлагает ритуалы красоты для решения многих косметических задач волос и кожи головы: предупреждение старения волос, оздоровление кожи головы, активное увлажнение и смягчение волос, защита от агрессии внешних факторов, антиоксидантный уход и др.

В Citychic вы можете записаться на одну из следующих процедур:

«Абсолютное счастье для волос» – программа направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Возвращает здоровый блеск сразу же после процедуры. Ухаживает за кожей головы, улучшая питание и рост волос. «Оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Оказывает легкий эффект детоксикации и мягкое противовоспалительное действие. Содержит в составе уникальный комплекс клеточных мембран СМС, керамиды, липиды, 16 видов аминокислот, протеины кератина, пшеницы, шелка и сои.

«Блеск и сила» – экспресс-программа для восстановления волос. Нормализует баланс увлажненности, успокаивает и кожу головы, укрепляет поврежденную структуру волос. Рекомендуется для обладательниц ослабленных и тусклых волос. Может совмещаться с любой парикмахерской процедурой – стрижкой, укладкой, завивкой, тонированием и т.п.

«Сияние цвета» – уход, направленный на стабилизацию цвета и восстановление структуры волос после окрашивания. Придает яркость и насыщенность цвету, делает волосы более эластичными и упругими, разглаживает кутикулу волоса и предотращает их «пересыхание», которое часто происходит после осветления волос. Рекомендует проводить процедуру сразу же после окрашивания волос, так как она нормализует уровень ph и нейтрализует щелочь, оставшуюся после химического воздействия. 

«Восточный экспресс» – экспресс-процедура для окрашенных волос. Восстанавливает яркость и сочность цвета, не дает вымываться пигменту, усиливает блеск волос. Наполняет структуру волоса питательными и увлажняющими компонентами, облегчает укладку и расчесывание. Может выполняться сразу же после окрашивания или спустя 1-2 недели после процедуры.

Стоимость уходов зависит от длины волос и начинается от 1 190 руб.