+7 (495) 120-39-93

Видимое улучшение состояния кожи

Видимое улучшение состояния кожи

Процедуры плазмолифтинга и биоревитализации - хит лета. Что это такое? В обоих случаях это инъекции, улучшающие состояние кожи.

Биоревитализация проводится препаратами на основе гиалуроновой кислоты, помогающими коже восстановить уровень влаги, теряющийся с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов - загрязненной окружающей среды, стресса, курения, злоупотребления загаром и т.п.

Для плазмолифтинга (технологии, пришедшей к нам из стоматологической области) используется собственная плазма человека, отделенная на специальной центрифуге. Спектр применения плазмолифтинга еще шире: кроме увлажнения, эти процедуры помогают при акне, дают сильный омолаживающий эффект, стимулируют рост волос на голове.

Естественно, процедуры выполняются только врачом в условиях специализированного кабинета (с медлицензией), только с использованием оригинальных препаратов от официальных дистрибьюторов и только после предварительной консультации (бесплатной), где Вам расскажут о возможных противопоказаниях и ответят на все интересующие вопросы.

Запись по тел. 8(495) 782-14-80, 8(495) 933-49-72