+7 (495) 120-39-93

Осень и кислоты: о главной процедуре сезона

Осень и кислоты: о главной процедуре сезона

Кислоты – неотъемлемая часть косметического ухода за кожей в любом возрасте. Еще бы, они обладают поистине многогранными и обширными свойствами:

  • Регулируют работу сальных желез, «растворяют» сальные пробки, черные точки и загрязнения, уменьшают выраженность воспалений – значит, необходимы жирной, комбинированной и проблемной коже.
  • Удаляют с поверхности ороговевшие клетки, выравнивают рельеф и тон кожи, делают ее здоровой и сияющей – значит, подходят для всех, кто хочет визуально улучшить состояние кожи.
  • Срединные и глубокие пилинги способны глубже проникать в ткани, обновляя кожный покров и устраняя пигментацию и осветляя кожу – значит, рекомендованы для женщин с возрастной или солнечной пигментацией.
  • Стимулируют синтез коллагена и эластина, подтягивают кожу, делая ее более упругой и гладкой – значит, являются универсальной anti-age процедурой.

Одним словом, кислоты – мастера на все руки.

Единственным «но» у пилингов является их сезонность – не рекомендуется проводить процедуру в период высокой солнечной активности, иначе процесс восстановления кожи может затянуться. По этой причине пилинги становятся так невероятно популярны осенью: всем нам необходимо восстановление после летнего отдыха, а также поддержка кожи в стрессовый осенний период.

Процедуры с кислотами в салоне Citychic

В зависимости от вашего типа кожи и эстетических проблем в нашем салоне Citychic для вас предлагаются как непосредственно пилинги, так и косметические уходы, в состав которых входят кислоты. Марки, которые мы используем – Holy Land (Израиль) и Dermaseutic (Франция), а также Académie Scientifique de Beauté (Франция).

Пилинг ABR от Holy Land – комбинированный поверхностный пилинг на основе натуральных фруктовых экстрактов. Очищает, выравнивает цвет и текстуру кожи, обновляет эпидермис. Показания к процедуре: туcклый цвет лицa, мелкие мoрщинки, нерoвнocти кoжи, рacширенные пoры, акне и постакне, пocтвocпaлительнaя гиперпигментaция, застойные пятна. Для возрастной кожи с морщинами, дряблостью и сниженной эластичностью предлагается программа Age Control Super Lift от Holy Land.

Dermaseutic выпускает поверхностные и срединные пилинги: Mela Peel для коррекции пигментации и возрастной кожи, Milk Peel для обезвоженной кожи с недостатком влаги, Mask Peel для жирной и проблемной кожи и Cosmo Peel для кожи с признаками фотостарения.

Какую бы процедуру вы не выбрали, косметолог Citychic обязательно подберет для вас подходящий домашний эффект, который поможет в кратчайшие сроки восстановить кожу и поддержать ее в нормальном состоянии.

Записывайтесь на процедуры в Citychic по тел. +7 (495) 120-39-93