+7 (495) 120-39-93

Новинка в салоне CityChic: буккальный массаж лица

Новинка в салоне CityChic: буккальный массаж лица

Прекрасная новость! Буккальный массаж лица – антивозрастная методика, покорившая женщин по всему, – теперь в центре косметологии CityChic на Трехгорной мануфактуре!

Буккальный массаж представляет собой вид безоперационной подтяжки лица с помощью активных массажных движений изнутри и снаружи: косметолог в буквальном смысле прорабатывает кожу с двух сторон, на лице и через ротовую полость.

Методика воздействует на нижнюю часть лица, где заметнее всего проявляются возрастные изменения: щеки, скулы, область вокруг рта, носогубный треугольник, подбородок. Лицевые мышцы тщательно и глубоко прорабатывается, возвращают себе тонус и эластичность. Улучшается и общее состояние кожи: за счет активизации внутренних процессов, тока крови, улучшается синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Результат: юный вал лица, упругая и гладкая кожа без морщинок и заломов.

Так как буккальный массаж активно воздействует на ткани, от врача-косметолога требуется точное соблюдение техники, а также знания анатомии. Именно по этой причине мы рекомендует проводить процедуру в салоне красоты и у дипломированного косметолога. Так вы можете быть на 100% уверены в безопасности и эффективности методики. Специалисты «на дому» хоть и имеют более низкий ценник, но не дают никаких гарантий и не несут ответственности за свою работу.

Курс массажа в среднем требует 5-7 процедур, также его можно совмещать с косметическими уходами на профессиональной косметике.

Для знакомства с новой процедурой в салоне «Ситишик» весь апрель действует акция: скидка 50% на буккальный массаж лица. Записывайтесь и лично убедитесь в эффективности методики!