+7 (495) 120-39-93

Красивые губы – это просто!

Красивые губы – это просто!

Да, мы в салоне Citychic уверены, что получить красивые пухлые и соблазнительные губы очень просто. Нужно лишь записаться к нашему косметологу на процедуру контурной пластики губ. Расскажем несколько аргументов в пользу данной процедуры.

В чем преимущество процедуры?

  • Наши врачи-косметологи имеют многолетний опыт работы, а наш салон имеет все необходимые медицинские лицензии для проведения инъекционных косметологических процедур.
  • Для контурной пластики губ используются безопасные филлеры на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Мы работаем только с проверенными марками, заслужившими доверие на бьюти-рынке: Surgiderm, Restylane, Juvederm. Каждая из марок предлагает свои, особенные филлеры для работы с чувствительной областью губ. Они хорошо распределяются и держатся в тканях, не вызывают аллергической реакции и держатся до 12 месяцев. Каждый из препаратов имеет свою плотность и подбирается косметологом индивидуально, в зависимости от желаемых результатов.
  • Сама процедура увеличения или коррекции губ филлером не занимает много времени и не требует серьезной подготовки: всего 30−40 минут в косметологическом кресле. Для анестезии врач использует местную анестезию – крем.
  • С помощью контурной пластики губ вы можете не только увеличить их объем, но и скрыть небольшие недостатки, например, асимметрию, скорректировать слишком тонкую верхнюю губу, замаскировать шрам.
  • Филлер с гиалуроновой кислотой – не только инструмент для заполнения тканей, но и для омоложения кожи. Как мы знаем, ГК является природным увлажнителем нашей кожи, то есть влияет на ее плотность, свежесть и молодость. Именно поэтому инъекции филлеров с ГК параллельно ухаживают за кожей, активно ее увлажняя и запуская процессы омоложения. Кожа ваших губ будет невероятно нежной и гладкой!
    • Стоимость увеличения губ филлером в салоне Citychic варьируется от 15 до 30 000 руб. Все зависит от используемого препарата и ваших желаемых результатов.

      Подробнее о стоимости и ход процедуры вы можете узнать на консультации с врачом-косметологом. Записывайтесь на нее по тел.
      +7 (495) 120-39-93.