+7 (495) 120-39-93

Энергетическая активация омоложения: пептидная маска Nanopep GPA 120

Энергетическая активация омоложения: пептидная маска Nanopep GPA 120

Новинка в России в нашем салоне красоты CityChic – омолаживающая пептидная маска Nanopep GPA 120 (Франция)!

Пептид GPA 120 обладает поистине уникальной способностью нормализовать правильную работу клети. Что это значит? Как мы знаем, с возрастом синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты замедляются, из-за чего проявляются возрастные изменения, и мы стареем.

Пептид реструктурирует компоненты кожного матрикса — коллаген, эластин, фибронектин, улучшает гидратацию на всех слоях дермы; усиливает регенаритивные способности клеток, восстанавливает микроциркуляцию. Таким образом, наша кожа возрождается и омолаживается изнутри: уплотняясь, разглаживаясь, улучшая свой цвет и текстуру.

Для того, чтобы вы в полной мере ощутили эффективность волшебной маски, до 31 декабря 2017 года в подарок к услуге мы дарим фотобиомоделирование Photocare. Процедура поможет компонентом быстрее и глубже проникнуть в кожу, стимулирует синтез собственного коллагена и просто визуально улучшит состояние вашей кожи, даря заряд положительных эмоций.

Так как маска «Нанопеп» появилась в России недавно, косметологи Citychic на себе решили испытать ее свойства: эффект мощного увлажнения и лифтинга появляется уже после первого применения маски!

Маска подходит для всех типов кожи и рекомендована тем, кто не хочет смиряться с возрастными изменениями в своем организме. Одна упаковка маски включает 5 масок – оптимальный курс косметического ухода. Время экспозиции маски – 30-40 минут.

Записывайтесь в CityChic на процедуру!