+7 (495) 120-39-93

Дайджест февраля от CityChic

Дайджест февраля от CityChic

Зима – идеальное время, чтобы позаботиться о своей молодости и красоте и решить давно волнующие вас эстетические проблемы. Начав прямо сейчас, весну вы будете встречать обновленной и цветущей.

Мы приготовили для вас 5 маст-хэв процедур февраля в нашем салоне, которые сделают вас еще более обворожительной!

Лазерная эпиляция IPLASER

Лазерная эпиляция – на сегодняшний день один из самых надежных и комфортных способов избавления от нежелательных волос на лице и теле. Всего 4-6 сеансов с интервалом в 3-4 недели позволят вам долгие годы наслаждаться идеально гладкой кожей.

Используемый в нашем центре аппарат IPLASER воздействует и на меланин, и на белок, гарантируя выраженные результаты при любом фототипе кожи и цвете волос.

Подмышки+ глубокое бикини + голени = 4 500 руб.

Подмышки + бикини + голени = 3 500 руб.

Голливудский гидропилинг HydraFacial

Универсальная процедура, рекомендованная абсолютно каждой женщине. Устраняет мелкие недостатки (черные точки, высыпания, «забитые» поры), выравнивает тон и рельеф кожи, насыщает ее необходимыми питательными веществами. Идеальный вариант «на выход», когда срочно нужно привести кожу в порядок.

Пептидное омоложение Nanopep

Новинка в России и в нашем косметологическом центре – маска Nanopep с пептидом молодости GPA 120. Главное ее преимущество в том, что она не просто устраняет внешние признаки возраста, но и изнутри активизирует собственное омоложения. Таким образом, вы надолго отсрочите процессы старения.

Пептид GPA 120 возвращает функционал клетки к правильной работе, активизируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Эффект увлажнения и лифтинга проявляется сразу же!

Курс LPG массажа тела

Массаж с помощью вакуумно-роликового воздействия по запатентованной методике LPG помогает бороться с локальными жировыми отложениями, моделирует силуэт, устраняет признаки целлюлита, подтягивает и укрепляет кожу. Идеальный вариант для тех, кто хочет скорректировать фигуру.

Стрижка и уход для волос Lebel

Из-за холодов, перепадов температур, авитаминоза и ношения головных уборов наверняка ухудшилось качество ваших волос. Предлагаем вам избавиться от секущихся кончиков или обновить стрижку, добавив к ней профессиональный уход от Lebel.

Запись по телефону +7 (495) 120-39-93.