+7 (495) 120-39-93

Атравматичная чистка лица от Holy Land – весеннее пробуждение кожи

Атравматичная чистка лица от Holy Land – весеннее пробуждение кожи

Наша кожа нуждается в обновлении и глубоком очищении постоянно – не важно, какой сейчас сезон и месяц. Однако все мы знаем, что в период высокой солнечной активности, с середины весны по середину осени почти все обновляющие кожу процедуры становятся поз запретом, так как слишком сильно травмируют верхний слой кожи.

Атравматичная чистка лица от Holy Land – универсальная всесезонная процедура, которую можно проводить в любое время и обладательницам всех типов кожи, даже чувствительной с куперозом. Если после обычной ручной чистки у косметолога клиент обычно выходит с покрасневшей раздраженной кожей, отеками и восстанавливается следующие несколько дней, то после чистки от Холи Ленд вы сразу же можете вернуться к своим повседневным делам. Кожа будет ровной, свежей и отдохнувшей.

Главная цель процедуры – выровнять текстуру и цвет лица, купировать воспалительные явления и не допустить их распространения, нормализовать работу сальных желез, а также обеспечить кожу необходимыми ей питательными и увлажняющими элементами.

Как проходит процедура?

Косметолог по типу вашей кожи подбирает средства для демакияжа и очищения и обрабатывает кожу. Она обезжиривается, избавляется от поверхностных загрязнений и подготавливается к последующим этапам ухода.

Следом проводится бережный пилинг-гоммаж – в составе нет абразивных частиц, поэтому кожа не травмируется и не раздражается. Отмершие клетки эпидермиса удаляются, активизируется микроциркуляция крови, поры очищаются. 
Дальше кожа разогревается специальным лосьоном, который расширяет поры и способствует более глубокому воздействию пилинга. Наносится непосредственно химический раствор с ретинолом – он выравнивает текстуру и цвет кожи, помогает растворению комедонов и явлению постакне, оказывает антибактериальное воздействие.


Следом поводится массаж с использованием специального раствора с экстрактами гамамелиса, ромашки и арники, который растворяет закупорку пор. Ферментативный пилинг способствует более тщательному удалению комедонов и очищению пор, увлажняет кожу и стимулирует регенеративные процессы. Устраняются сухость и раздражение, коже возвращается комфорт и мягкость.

Финишный этап – постпилинговая маска по типу кожи, потивовоспалительный лосьон и восстанавливающий защитный крем по типу кожи. Вся процедура занимает около 1,5 часов и не доставляет вам болезненных ощущений, только легкое пощипывание во время нанесения химического пилинга. Все остальное время вы будете чувствовать лишь приятный массаж, легкие прикосновения косметолога, комфортные текстуры косметических средств и легкие ароматы.

Сразу же после процедуры ваша кожа порадует вас свежестью и здоровым видом. Стоимость процедуры — от 2 790 руб. до 3 790 руб.